Mergelsberg.jpg
backgroundVoBa.JPG

Unser erstes 1 Auswärtsspiel und direkt ein 5 Satz Krimi 😮

In Bielefeld mussten wir uns heute mit 3:2 gegen die Bielefelder Damen geschlagen geben ☹️
Nachdem wir im ersten Satz klar dominiert haben sind wir im zweiten Satz komplett eingebrochen.
Auch im dritten Satz konnten wir den Rückstand nicht aufholen und haben diesen an Bielefeld abgegeben.
Im vierten Satz konnten wir uns noch einmal pushen und siegen 🦾

Der fünfte Satz war lange ausgeglichen, ging letzten Endes aber doch an Bielefeld

MVP wurde Jana 🥈

MVP Bielefeld Borken