Slider

Unsere Altherren-Abteilung ist ein bunter Mix aus allen Altersgruppen. Die Ü32 und Ü40 trainiert zusammen in großer Gruppe, sodass jeder von 25 bis 65+ bei uns woíllkommen ist und mitkicken kann. Bei Interesse ist jeder immer herzlich Willkommen unverbindich mal mitzukicken...

Trainingszeiten:
Montags: 19.00 - 20.30 Uhr
"3. Halbzeit" bei kühlen Kaltgetränken: 20.30 Uhr - xxx
(In den Wintermonaten trainieren wir in der Soccerhalle)

Kontakte:

Michael Möllmann
Tel.: 01607710328
Dennis Schroer
Tel.: 015110621234
Jens Leiting
Tel.: 015111264778

Bei der diesjährigen BKV-Pokalrunde, an der wir erstmals teilgenommen haben, konnten wir uns direkt den Titel sichern!

Unsere "Alten Herren" sicherten sich mit einem 5:3 Sieg gegen die BSG Kellerkinder den Titel! In einem umkämpften Spiel konnten die blau-weißen Teufel einen 0:2 Rückstand drehen und sich am Ende verdient den Titel sichern.
Herzlichen Glückwunsch! 💙
#rcbhseniors