Mergelsberg.jpg
images/basket_damen_2021.jpg
1Mannschaft_2021-22.jpg

Spielbericht ETB SW Essen - Damen

Das erste Saison Spiel für die Damen des RC Borken-Hoxfeld fand in Essen statt. Borken konnte lediglich mit 7 Spielerinnen antreten wobei am sich am Ende sehr gut verkauft hat. Die Borkenerinnen taten sich schwer ins Spiel zu finden und brauchte das ganze 1. Viertel um ein wenig Tritt zu finden. Viertel 1 ging somit 17:8 an Essen. Ab dem zweiten Viertel wurde es besser und die Borkenerinnen gingen mit gleichem Rückstand in die Halbzeit.  Halbzeitstand 33:24 für Essen.

In der Halbzeit wurde an ein paar Stellschrauben gedreht. Trotzdem startete Essen mit einem 6:0 Lauf aus der Halbzeit. Nach einer Auszeit, sind die Borkenerinnen erwacht, haben das umgesetzt was der Trainer bereits in der Halbzeit von Ihnen forderte. Im dritten Viertel wurde so ein Lauf von 14:2 herausgespielt was den Vorsprung von Essen auf winzige 2 Punkte schmelzen ließ.

Das letzte Viertel war hart gekämpft mit dem glücklicheren Ende für Essen.

Die Mannschaft hat Herz und Ehrgeiz gezeigt und sich in dieses Spiel zurück „gefightet“, so das Fazit des Trainers.

Endergebnis: 50 : 48 für ETB Essen

Für Borken spielten: