VolksbankGemen

Neues aus der Sponsorenwelt

Die Volksbank Gemen ist seit längerem treuer Unterstützer unsrer Abteilung. Wir konnten nun die Weichen auf Zukunft stellen und können auch in der weiterhin auf deren Engagement zählen. Dies ist besonders in der momentanen Zeit nicht als selbstverständlich anzusehen.

Wir bedanken uns für eurer Vertrauen und die ungetrübte Liebe zum Basketball.

Strothmann

Neuer Co Sponsor Fahrschule Strothmann

Neues aus der Sponsorenwelt

„Für alle die nicht mehr alle Lappen am Zaun haben :)“

Wir konnten die Fahrschule Strothmann als Co Sponsor begeistern.

Hier könnt ihr alle möglichen Klassen an Führerscheinen erlernen.  Sogar Bus und LKW ist verfügbar.

Standorte sind Borken & Raesfeld

Näheres findet ihr unter

Südholt

Neues aus der Sponsorenwelt.

Wir konnten den Malerbetrieb Südholt für eine Sponsorenpartnerschaft begeistern. Der in Borken ansässige Meister Malerbetrieb unterstützt nun auch unsere Basketball Abteilung.

Aufträge nimmer er immer gerne entgegen unter der Tel: 02861 80 91 84

BBA Hamm

Neues aus der Sponsorenwelt.

Wir können auch überregional !

Wir konnten die Boden- und Baustoff-Aufbereitung aus Hamm für uns gewinnen.

Das Unternehmen aus Hamm beschäftigt sich im Kerngeschäft mit der Wiederverwendbarkeit von Abbruchmaterialien aus dem Hoch-, Tief- und Strassen- und Kanalbau, sowie der Aufbereitung von Böden aller Art, deren Verwertung in Lärmschutzwällen und Dammbauwerken etc.

Besonders stolz ist das Unternehmen auf die Entwicklung der sogenannten TwinBlöcke. Blöcke (ähnlich den berühmten bunten Plastikbausteine.) aus Recycling-Baustoffen

Nähere Infos

OussFotograf

Neues aus der Sponsoren Welt.

Der neueste Sponsor kommt aus den eigenen RC-Borken Hoxfeld Reihen.  Wir konnten unseren Spieler und Trainer Oussama Stanbouli als Unterstützer gewinnen.

Oussama macht schon seit geraumer Zeit unsere Mannschaftsbilder und Schnappschüsse vom Spiel.

Aber er kann noch viel mehr!

Wer einen professionellen Fotografen für Hochzeit, Taufe Portrait Aufnahmen oder jegliche andere Anlässe sucht, ist ebenso bei Ihm an der richtigen Adresse.

Kontaktieren könnt ihr ihn über folgende Kanäle:

Facebook: Kink zur Facebook Seite

Instagram::Link zu Instagramm