Mergelsberg.jpg
images/basket_damen_2021.jpg
1Mannschaft_2021-22.jpg

Neuer Co-Sponsor für die Basketball Abteilung

Wir konnten das Traditionsunternehmen Fliesen Bollrath aus Gemen, als Sponsor für die Basketball Abteilung gewinnen.

Das Unternehmen bietet seit 1970 Fliesen für alle nur erdenklichen Einsatzzwecke. Ebenso gehört die Planung und die Sach- und fachgerechte Beratung zu den Kernkompetenzen des Unternehmens.

Natürlich wird auch die fachgerechte Montage z.B. des neuen Traumbades mit angeboten.

Schauen Sie mal bei unserer langjährigen Spielerin Moni Bollrath ( jetzt Harke-Bollrath) vorbei und lassen sich von Ihr und dem Team von Fliesen

VR Bank Borken

Die neue Saison steht in den Startlöchern und alle Beteiligten fiebern dem Neustart entgegen.

Pünktlich zu diesem Ereignis, war unser Sponsoren Team wieder erfolgreich in der Akquirierung neuer Basketball verrückter Unterstützer.

Ab sofort unterstützt uns die „VR-Bank Westmünsterland eG“ tatkräftig.

Stellvertretend für die gesamte VR Bank Gruppe mit 13 Standorten im Westmünsterland unterzeichnete Thomas Blanke unsere Sponsorenvereinbarung.

Damit ist das Bankinstitut eines der größten in der Umgebung und bietet jeden nur denkbaren Service. Vom klassischen Banking zum Online

Seite 1 von 3