Mergelsberg.jpg
images/basket_damen_2021.jpg
1Mannschaft_2021-22.jpg

VR Bank Borken

Die neue Saison steht in den Startlöchern und alle Beteiligten fiebern dem Neustart entgegen.

Pünktlich zu diesem Ereignis, war unser Sponsoren Team wieder erfolgreich in der Akquirierung neuer Basketball verrückter Unterstützer.

Ab sofort unterstützt uns die „VR-Bank Westmünsterland eG“ tatkräftig.

Stellvertretend für die gesamte VR Bank Gruppe mit 13 Standorten im Westmünsterland unterzeichnete Thomas Blanke unsere Sponsorenvereinbarung.

Damit ist das Bankinstitut eines der größten in der Umgebung und bietet jeden nur denkbaren Service. Vom klassischen Banking zum Online

VolksbankGemen

Neues aus der Sponsorenwelt

Die Volksbank Gemen ist seit längerem treuer Unterstützer unsrer Abteilung. Wir konnten nun die Weichen auf Zukunft stellen und können auch in der weiterhin auf deren Engagement zählen. Dies ist besonders in der momentanen Zeit nicht als selbstverständlich anzusehen.

Wir bedanken uns für eurer Vertrauen und die ungetrübte Liebe zum Basketball.

Seite 1 von 3