Image00011.jpeg
images/basket_damen_2021.jpg
images/Mergelsberg.jpg

Trainigzeiten der Hobbytruppen

Die beiden Hobbytruppen Herren und Damen freuen sich immer gern über Mitspieler/innen. Kommt gern mal vorbei.

Hier ist jeder willkommen der Basketball spielen möchte, unabhängig von einer Mannschaftszugehörigkeit.
Die Teilnehmer sind zumeist ehemalige Wettkampfspieler, aber auch jüngere Teilnehmer, die ihre Trainingsaktivitäten erweitern möchten.

Hobbytruppe gemischt:

Wann: Dienstags von. 19:00 – 20.30 Uhr

Wo:  Berufskolleg Dreifachhalle

Trainer: Thomas Viet + Stevan Dzambic

Bei Fragen, gern per Mail melden bei:

Stevan Dzambic per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder Thomas Viet per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Damen Hobby:

Wann: Montags von. 20.30 – 22.00 Uhr

Wo: Sporthalle im Trier Parkstr.

Trainer: Heiner Kiebel
Mobil: 0170/4339876