Futziball startet in Hoxfeld

Seit Mitte August gibt es beim RC ein neues Angebot für die ganz kleinen Ballkünstler . „Futziball“ nennt sich die Vorstufe zum Vereinssport und richtet sich an Kinder im Alter von 2 bis 5 Jahren.

Das Besondere am Konzept: Die Kinder spielen und trainieren zusammen mit Papa oder Mama und werden gleichzeitig spielerisch an den Mannschaftssport herangeführt. Im Vordergrund stehen Bewegung, Spiel und Spaß, und auch die Eltern kommen dabei in Bewegung. Das Training findet einmal wöchentlich statt – bei gutem Wetter auf dem Fußballplatz, ansonsten in der Sporthalle an der ehemaligen Grundschule in Hoxfeld. Der aktuelle Herbstkurs läuft bereits, doch zum Winterkurs sind wieder Anmeldungen möglich. Alle weiteren Informationen und Anmeldungen unter www.futziball.de oder direkt beim RC Borken-Hoxfeld.

futziball1Futziball2

Für weitere Informationen und Anmeldungen besuchen Sie die Homepage unseres Partners.

www.futziball.de