Trimm Dich Hauptseite (2)

Trimm Dich - Abteilung

Herzlich willkommen bei der Trimm Dich - Abteilung des RC Borken - Hoxfeld e.V.

In unserer Abteilung wird traditionell mit Begeisterung gemeinsam Sport betrieben. Unser Ziel ist es, mittleren und älteren Jahrgängen die Möglichkeit zu geben sich sportlich zu betätigen, abseits von jeglichem Leistungssport und -druck.

Wir haben eine Vielzahl von unterschiedlichen Kursen die jeweils von sachkundigen Übungsleitern an den Abenden durchgeführt werden.

"WASSERGYMNASTIK", "RÜCKENSCHONDENDE GYMNASTIK" sowie unsere "MÄNNER TRIMM DICH - Gruppe" sind nur einige Angebote unserer spezialisierten Abteilung, welche mittlerweile eine langjährige Tradition in unserem Verein besitzt.

So feierte die Gruppe der Wassergymnastik im Jahr 2009 bereits ihr 20-jähriges Jubiläum und die Männer - Trimmgruppe hält seit geraumer Zeit alljährlich die Sportabzeichenprüfungen ab.

Neben den sportlichen Aktivitäten werden zudem neue Kontakte geknüpft, welche durch weitere Aktivitäten wie der alljährlichen Fahrradtour in gemütlicher Runde gefestigt werden.

Fühlen Sie sich angesprochen, dann nehmen Sie gerne mit den jeweiligen Übungsleitern nächstmöglich Kontakt auf! Interessenten sind in unserem Verein jederzeit recht herzlich willkommen!