Trainigzeiten der Hobbytruppe

Die Hobbytruppe trainiert montags um 20:30 - 22:00 Uhr in der BB Halle (Berufskolleg Borken, Josefstr.)
Hier ist jeder willkommen der Basketball spielen möchte, unabhängig von einer Mannschaftszugehörigkeit. Die Teilnehmer sind zumeist ehemalige Wettkampfspieler, aber auch jüngere Teilnehmer, die ihre Trainingsaktivitäten erweitern möchten.

Wer Fragen hat zur Hobbytruppe und vielleicht einfach mal unverbindlich vorbei schauen will kann sich gern melden bei:

Traningszeiten der Hobby Damen:
Mittwochs 19:00 - 20:30 Uhr, BB Halle Josefstr.
Trainer: Heiner Kiebel
Mobil: 0170/4339876