Oberliga 4 Damen (Senioren; Liganr.: 500302)

Tabelle Spielplan | Ergebnisse | Aktuell

Damen1

hintere Reihe von links nach rechts: Kim Unselt (Nr.21), Pia Ulmenberg (Nr.15), Vicky Bietenbeck (Nr.13), Jana van Almsick (Nr.24), Jula Zarth (Nr.11),

Liz Unselt (Nr.10), Luisa Dirks (Nr.9), Co-Trainer Bärbel Gerding

vordere Reihe von links nach rechts: Anna-Lena Nienhaus (Nr.12) ,Sonja Kraft (Nr.8), Lena Dahlhaus (Nr.6)

Es Fehlen: Britta Artmann, Trainer Frank Berkel

Oberliga 4 Damen (Senioren; Liganr.: 500302)

Tabelle Spielplan | Ergebnisse Statistik

Mit-diesem-Kader-gehen-die-Basketballerinnen-vom-RC-Borken-173485

Aufbau: Lena Dahlhaus und Lena Schulz.

Flügel: Britta Artmann, Katrin Sprenger, Pia Ulmenberg, Kim Unselt und Selina Heselhaus.

Center: Patricia Holdschlag, Luisa Dirks, Jula Zarth, Sonja Kraft und Anne Deelmann

Trainer: Vito Diaferia und Johannes Spürer

Landesliga 4 Damen (Senioren; Liganr.: 500340)

Tabelle | Spielplan | Ergebnisse | Statistik