Skurios Volleyballerinnen bleiben Bundesligist

Geschrieben von Bernd am . Veröffentlicht in Damen 1

Klasse300Das Liga Finale hätte für die Skurios Volleys Borken nicht besser enden können. Mit einem Sieg gegen Hamburg und einer Niederlage gegen Stralsund gehen die Borkenerinnen in den Urlaub.

Ein Finale Skurioso“ um es mit Worten zu beschreiben, haben die Borkener Volleyball Fans am vergangenen Wochenende zu sehen bekommen. In einem Wechselbad der Gefühle ist es den Skurios Volleys gelungen die Klasse zu halten. Vier Punkte mussten die Mädels von Trainer Chang Cheng Liu aus noch zwei Partien holen, wenn der USC Münster in Sorpesee die maximale Ausbeute einheimsen sollte. Die Begegnung gegen die Hamburgerinnen begann für Borken nicht so, wie man sich das vorgestellt hatte.

Skurios: Wechselbad der Gefühle

Geschrieben von Bernd am . Veröffentlicht in Damen 1

Koepenick300Bei ihrem Spiel in Berlin, am vergangenen Karfreitag, durchlebten die Skurios Volleys und ihre zahlreich mitgereisten Fans ein Wechselbad der Gefühle.

In den ersten beiden Sätzen lief nicht viel auf Borkener Seite. Man merkte den Mädels ihre Verunsicherung im Abstiegskampf deutlich an und so gingen Satz eins und zwei mit 25:18 und 25:12 zu Recht an die Berlinerinnen. Im dritten Satz hatten die Borkenerinnen nichts mehr zu verlieren und mit einer tollen Moral begannen sie nun ihre Aufholjagd. Mit 22:25 konnten sie diesen Satz für sich verbuchen.

Bundesliga Damen bleiben weiterhin Skurios

Geschrieben von Bernd am . Veröffentlicht in Damen 1

Das  Borkener Möbelhaus Skurios by Möbel Kerkfeld und die Volleyballerinnen des RC Borken-Hoxfeld bleiben sich treu.

„Unabhängig davon, ob wir in der nächsten Saison als Zweitligist oder in der dritten Liga ans Netz gehen, wir bleiben Skurios“ freut sich der Teammanager Uli Seyer

Am 15. März besiegelten der  Zweitligist und das gleichnamige Möbelhaus die Fortsetzung ihrer mit dem Aufstieg 2013 begonnenen Partnerschaft. Sollten die Borkenerinnen drin bleiben im Unterhaus der Volleyball-Elite gilt der Vertrag bis 2019. Im Falle eines Abstiegs in die dritte Liga einigten sich beide Seiten darauf, bereits im kommenden Jahr neue Gespräche zu führen. „Es ist wichtig für uns zu wissen, dass wir mit Skurios einen verlässlichen Partner an unserer Seite haben. Nur so ist ein solches Projekt, wie wir es betreiben, zu stemmen“ so Borkens Teammanager weiter.

WeiterSkurios300„Wir passen einfach zueinander“, sagt RC Vereinschef Bernd Nienhaus und berichtet von nur kurzen Verhandlungen mit dem Möbelhaus. Auch für dessen Geschäftsführer Ralf Tenbeck stand die Frage nach der Fortsetzung der Zusammenarbeit nicht wirklich im Raum. „Denn über unsere Partnerschaft erleben wir etwas, was bei Sponsoren eher selten ist. Es kommen Kunden zu uns, die es einfach nur honorieren wollen, dass wir uns bei dieser Mannschaft engagieren.“

Genau so stellen sich der Verein und das Möbelhaus eine partnerschaftliche Zusammenarbeit vor.

Mit unserem Namensgeber Skurios by Möbel Kerkfeld, der Unternehmensgruppe Bleker und Heim & Haus haben sich nun alle drei Premium-Sponsoren für ein weiteres Engagement in der Saison 2017 / 2018 entschieden.

Skurios Volleys doppelt im Einsatz

Geschrieben von Bernd am . Veröffentlicht in Damen 1

„Das nächste Spiel ist immer das Schwerste.“ Dies gilt auch für die Skurios Volleys. Dennoch wollen die Borkenerinnen dafür sorgen, dass ihre negativ Serie endlich ein Ende bekommt.

Kreis300Am Samstag trifft man in eigener Halle auf die jungen Damen vom VCO Schwerin und am Sonntag ist das Team von Chang Cheng Liu dann in Köln zu Gast. „Das wird ein schweres und sicherlich anstrengendes Wochenende für uns. Wir hoffen, dass der Knoten endlich platzt und etwas zählbares dabei heraus kommt. Am Sonntag Abend wissen wir dann mehr“ so Teammanager Uli Seyer. Während der Trainingseinheiten wurde konzentriert und hart gearbeitet. Es ist natürlich schwer sich auf zwei so unterschiedliche Gegner wie Schwerin und Köln vorzubereiten. Trotz der Niederlagenserie ist die Stimmung in der Mannschaft gut und die Mädels haben sich viel vorgenommen. Die Begegnung am Samstag wird wie immer um 19:30 Uhr in der Mergelsberg Sporthalle angepfiffen. Am Sonntag beginnt der Run um die Punkte um 16:00 Uhr in der Halle 22 der Sporthochschule Köln.

d.velop AG bleibt auch in der Saison 2017 / 2018 ein Hauptsponsor der Skurios Volleys Borken

Geschrieben von Bernd am . Veröffentlicht in Damen 1

dvelopvertragWir freuen uns, bekannt geben zu können, dass die d.velop AG für ein weiteres Jahr ein verlässlicher Sponsoring-Partner der Skurios Volleys bleibt.

Am gestrigen Altweiber-Donnerstag hat die d.velop AG, vertreten durch Herrn Stefan Olschewski (Head of Corporate Communications), den neuen Sponsoringvertrag für die kommende Saison unterzeichnet.

„Wir freuen uns sehr darüber, dass uns ein so großes Softwareunternehmen, welches uns bereits seit vielen Jahren begleitet, auch im nächsten Jahr an unserer Seite steht,“ so der Skurios Volleys Manager Ulrich Seyer. „Schon lange bevor wir in die 2.Volleyball Bundesliga aufgestiegen sind, konnten wir auf die d.velop AG zählen“.

Bereits im Dezember haben sich beide Parteien zusammengesetzt und über eine weitere Kooperation gesprochen.

„Wir sind von der professionellen Arbeit, die im Verein geleistet wird, überzeugt,“ zeigt sich Stefan Olschewski zufrieden, „und wir fühlen uns bei den Skurios Volleys bestens betreut. Viele unserer Mitarbeiter sind regelmäßig zu Gast bei den Heimspielen in Borken und genießen die außergewöhnliche Stimmung in der Halle“ so Olschewski weiter.