U20 NRW Volleyballerinnen leisten Unglaubliches!

Geschrieben von Bernd am . Veröffentlicht in weibliche U20 NRW

In der U 20 NRW-Liga leistete das RC Team gegen den USC Münster und BSV Ostbevern fast Unmögliches. Da man auf die Zweitligaspielerinnen sowie Betreuer verzichten musste, brach der Nachwuchs mit nur sechs Spielerinnen  nach Münster auf. Caro Sprenger, die wegen Schulterproblemen vor drei Monaten ihre Laufbahn beendet hatte, sprang noch mal ein. Landesligaspielerin Marie Schoofs bekam ihren ersten U 20 Einsatz und präsentierte sich in toller Form. Sandrina Dejbus setzte ihre Hauptangreiferinnen Lisa Rohr und Ajla Huskovic immer wieder gut in Szene und Pauline Gravermann biss sich trotz Bänderdehnung beim Einspielen durch beide Begegnungen. So spielten die Mädel völlig losgelöst und ohne Druck, gewannen beide Spiele sogar ohne Satzverlust und sicherten ihrer Mannschaft wichtige Punkte im Kampf um die Meisterschaft!