VR-Bank Westmünsterland sponsort Fußbälle für U15 und U17 Mädchenmannschaften

Vorweihnachtliches Geschenk für die RCBH Kickerinnen

Die U15 und U17 Mädchenmannschaft des RC Borken Hoxfeld konnten sich schon vor Heiligabend über ein Geschenk der VR-Bank Westmünsterland freuen.

VR2

Bereichsleiter Thomas Blanke (links im Bild) überreichte Vorstandsmitglied Olaf Benning und Trainerin Annette Nienhaus (rechts) sowie Vertreterinnen beider Mannschaften zwei komplette Sätze neuer Fußbälle.

Der RC Borken Hoxfeld bedankt sich herzlichst für diese Spende, mit diesem neuen "Arbeitsmaterial" wird das Training sicher noch mehr Spaß machen.