Frühlings-Wies'n am 30.04.18

Geschrieben von Max am . Veröffentlicht in Berichte Fußball

Flyer Frühlingswiesn

Mehr Infos hier oder auf Facebook ( >>> 1.Borkener Frühlingswies'n) ...

Ja is' denn scho' Oktober?
Auf der 1. Borkener Frühlingswies'n stoßen wir mit Maßkrügen an und tanzen in Dirndl und Lederhose in den Mai. Das ganze natürlich mit zünftiger Livemusik und vielen bayrischen Leckerbissen.   O’zapft is!

Nachfolgend findet ihr Antworten auf die wichtigsten Fragen rund um unsere Frühlingswies’n!

Termin: 30.04.2018

Veranstaltungsort ist das Schützenfest-Zelt am Sportplatz in Hoxfeld.
Adresse: Pröbstinger Allee 7, 46325 Borken

Ein Basis-Ticket kostet nur 23 EUR (Eintritt inkl. 1 Hähnchen oder Haxe je mit Beilage)
Ein VIP-Ticket kostet 55 EUR (Eintritt inkl. 3 Maß Bier, 1 Hähnchen oder Haxe, 1 Brezel, 1 Lebkuchen-Herz und ein Sitzplatz in der “VIP Area” direkt an der Bühne)

Wo kann man die Eintrittskarten erwerben?

Eintrittskarten sind nur im Vorverkauf zu erhalten. Es gibt folgende Vorverkaufsstellen:
Vorverkaufsstart am So., 18.02. 13-15 Uhr: Vereinsheim RC Borken-Hoxfeld (Pröbstinger Allee 7, 46325 Borken)
Ab Mo. 19.02.: Getränke PUK (Heinrich-Hertz-Straße 4, 46325 Borken)
Mo. - Fr. 09:00 - 18:30 Uhr
Sa. 08:00 - 14:00 Uhr

Welche Band spielt auf der 1. Borkener Frühlingswies’n?

Für die Festmusik zuständig ist 6th-Avenue - Party-Music
Startseite ! Mit ihrem bayrischen Ableger Hüttenkracher werden sie die Stimmung im Festzelt anheizen.