Vereinsinternes Turnier!!! 07.01.17

Geschrieben von Max am . Veröffentlicht in Berichte Fußball

- Budenzauber mal anders -
Am Samstag, den 07.01.2017 ist es endlich wieder soweit! Dann findet wieder unser traditionelles vereinsinterne Hallenturnier statt.

Gespielt wird dieses Jahr in der Halle am Berufskolleg in Borken.

Es sind wieder alle Mannschaften von der A-Jugend bis zu den Alten Herren und alle Jugendtrainer eingeladen mitzuspielen.
Aus diesem "Spielerpool" werden dann wieder gemischte Mannschaften gebildet welche um die begehrte Hoxfelder Trophäe spielen.

Wer also Lust hat, meldet sich bitte bis zum 01.01.2017 bei der Abteilungsleitung, damit die Mannschaften gelost werden können. Auch Kurzentschlossene sind jederzeit noch willkommen!  Beginn 14:30 Uhr, Ende offen!

Anmeldungen an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder am Sportplatz bei einem der Vorstandsmitglieder.

Für guten Fußball, jede Menge Spaß, "isotonische" Getränke und weitere Überrraschungen ist wie immer gesorgt...

Wir freuen uns auf einen schönen Hoxfelder Tag.

Mit sportlichem Gruß,
der Vorstand