Fußball-Damen beim FC Trias

Geschrieben von Max am . Veröffentlicht in Damen

Im Rahmen des "Grenzhopperprojekt" der Gemeinden im Grenzgebiet, wurde unsere Fußball-Damenmannschaft vom Fußballclub aus Winterswijk, dem FC Trias, am 1. Juli eingeladen.
grenzhopper-3075.jpg-2

Altherren-Turnier 2017

Geschrieben von Max am . Veröffentlicht in Alte Herren

"Es geht auch gemeinsam!"

Die Altherrenabteilungen der SG Borken und unseres RC Borken-Hoxfeld haben am vergangenen Samstag gemeinsam das mittlerweile schon traditionelle Altherrenturnier mit unseren dänischen Gästen aus Albertslund bei uns im Data Westfalia Sportpark in Hoxfeld ausgerichtet. Als vierter Teilnehmer konnte erstmalig der FC Marbeck dazu gewonnen werden...

IMG-20170611-WA0020

3. WISSEN - Junioren - Cup ein voller Erfolg

Geschrieben von Thomas Gross-Bölting am . Veröffentlicht in Jugend

3. WISSEN - Junioren - Cup

spannend - unterhaltsam - erfolgreich

Am vergangenen Sonntag fand in der Sporthalle der Nünning Gesamtschule der 3. Wissen-Junioren-Cup des RC Borken Hoxfeld statt.

Zum dritten Mal in Folge gab der lokale Tischlereibetrieb unter Führung von Frank Wissen seine Zusage, das Sponsoring dieser Veranstaltung zu übernehmen. Da solche unterstützenden Gesten heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr sind gilt hier ein ganz besonders herzlicher Dank an Herrn Wissen!

Am Morgen starteten die Zweitvertretungen der D- und E-Jugenden, der Mittag gehörte den Minikickern und der F2-Jugend, und am Nachmittag starteten die ersten Mannschaften in den Altersklassen F-, E- und D-Jugend in das Turnier.

Die Rängen der Nünning-Sporthalle waren sehr gut gefüllt, die Zuschauerinnen und Zuschauer erlebten einen spannenden, kurzweiligen Sonntag mit vielen Toren und überraschenden Ergebnissen.