Oberliga Damen chancenlos

Geschrieben von Bernd am . Veröffentlicht in Damen 2

Chancenlos waren die Oberligadamen in ihrem ersten Saisonspiel gegen VoR Paderborn. Ohne Sophia Möllmann und Ajla Huskovic wurden die Remigianerinnen von den

stark aufspielenden Gastgeberinnen mit platzierten Aufschlägen und Schnellangriffen unter Druck gesetzt und kamen erst gar nicht zum eigenen Spielaufbau. Lediglich zum Ende des dritten Durchgangs konnte das Team  mit mutigen Angriffen mehr Gegenwehr leisten. Mit 15:25, 9:25 und 17:25 durfte sich der Gegner bereits über seinen zweiten 3:0 Erfolg freuen. Am Vortag siegten diesen gegen VCO Münster ebenfalls glatt mit 3:0.

Es spielten: Sandrina Dejbus, Lotti Ertner, Pauline Gravermann, Lisa Rohr, Marie Schoofs, Mara Steverding und Sophie Wessing