Keine Punkte gegen BW Aasee

Das LL-Team des RC Borken-Hoxfeld traf am vergangenen Wochenende auf einen hochmotivierten Tabellenzweiten BW Aasee, der den einheimischen Mädels im ersten Satz das Leben schwer machte und deutlich mit 25:16 gewann.

In den Sätzen zwei und drei konnte man sich zwar besser auf das gegnerische Team einstellen, aber letztlich musste man auch diese beiden Sätze mit jeweils 21:25 abgeben. Die Niederlage geht so in Ordnung. Nun entscheidet der letztes Spieltag über den direkten Klassenerhalt des Borkener Teams, einen Relegationsplatz hat man auf jeden Fall sicher.

Es spielten: Sandrina Dejbus, Lotti Ertner, Nele Grave, Pauline Gravermann, Ajla Huskovic, Vivienne Meis, Anika Nelke, Sabrina Nelke, Nadine Nollenberg und Kim Telaar

Erfolge Saison 2018/19
Damen: