Spitzenduelle gehen an Hoxfeld

Geschrieben von Pam am . Veröffentlicht in Damen 1

RCB-Hoxfeld - VfL Schlangen 74:46 (41:13)

Als einzige Teams in ihren Landesligen sind die Damen und Herren des RC Borken-Hoxfeld weiter ungeschlagen unterwegs. Sie gewannen ihre Spitzenspiele.

Die Borkener Weste bleibt blütenweiß

Geschrieben von Pam am . Veröffentlicht in Damen 1

RCB-Hoxfeld - FC Schalke 04 63:36 (37:16)

Es läuft wahrlich rund bei den Basketballfrauen- und Herren vom RC Borken-Hoxfeld. Nach drei Spieltagen sind die Landesliga-Mannschaften weiterhin ungeschlagen und führen jeweils ihre Tabellen an.

Damen bezwingen Citybasket Recklinghausen III

Geschrieben von Pam am . Veröffentlicht in Damen 1

RCB-Hoxfeld - Citybasket RE III 65:32 (41:18)

Saisonstart geglückt! Die beiden Basketball-Teams vom RC Borken-Hoxfeld ließen am Samstag in ihren Heimspielen nicht anbrennen und fuhren souveräne Sieg ein.

Basketball-Saison 2017/18 - Landesliga Damen

Geschrieben von Pam am . Veröffentlicht in Damen 1

Nach dem freiwilligen Rückzug aus der Oberliga gehen die Borkenerinnen nun eine Spielklasse tiefer auf Punktejagd. Mit Luisa Dirks, Lena Schulz und Pia Ulmenberg sind zunächst nur drei Spielerinnen aus der ehemaligen Oberliga-Mannschaft dabei.

Dortmunder Defense zu stark für den RC Borken-Hoxfeld

Geschrieben von Pam am . Veröffentlicht in Damen 1

In Dormund mussten die Oberliga-Basketballerinnen vom RC Borken-Hoxfeld in eine deutliche 51:69-Niederlage einwilligen.

BORKEN (dr). Im Auswärtsspiel beim ASC 09 Dortmund mussten die Oberliga-Basketballerinnen vom RC Borken-Hoxfeld in eine deutliche 51:69-Niederlage einwilligen.