Hoxfelder Damen sind erstmals der Verlierer

Geschrieben von Pam am . Veröffentlicht in Damen 1

BSV Wulfen - RC Borken-Hoxfeld 52:51 (24:26)

Weniger erfolgreich endete das Duell der Hoxfelder Damen mit Wulfen. Die waren als Primus unterwegs und kassierten beim Landesliga-Meister der Vorsaison nach einem wahren Thriller ihre erste Saison-Niederlage. In einem hoch interessanten und ausgeglichenen Spiel investierte das Team von Trainer Vito Diaferia sehr viel. Erst in den Schluss-Sekunden sollte die Begegnung entschieden werden. Nuancen und Fehler bei den Eintragungen auf dem Anschreibebogen, die, so der RCB, nicht von den Schiris korrigiert wurden, gaben am Ende den Ausschlag zugunsten von Wulfen. Diaferia: „Man hat gesehen, welch’ enorme Entwicklung mein Team in den vergangenen Wochen durchgemacht hat. Der Gegner hat uns als Neuling in der Liga respektiert.“

Hoxfeld: Ulmenberg, Schulz (je 14), Holdschlag (9), Sprenger (6), Kreierhoff (4), Dirks, Heselhaus (je 2), Nolden, Dahlhaus, Kraft

Viertelergebnisse: 16:15; 8:11; 18:14; 10:11

Spitzenduelle gehen an Hoxfeld

Geschrieben von Pam am . Veröffentlicht in Damen 1

RCB-Hoxfeld - VfL Schlangen 74:46 (41:13)

Als einzige Teams in ihren Landesligen sind die Damen und Herren des RC Borken-Hoxfeld weiter ungeschlagen unterwegs. Sie gewannen ihre Spitzenspiele.

Die Borkener Weste bleibt blütenweiß

Geschrieben von Pam am . Veröffentlicht in Damen 1

RCB-Hoxfeld - FC Schalke 04 63:36 (37:16)

Es läuft wahrlich rund bei den Basketballfrauen- und Herren vom RC Borken-Hoxfeld. Nach drei Spieltagen sind die Landesliga-Mannschaften weiterhin ungeschlagen und führen jeweils ihre Tabellen an.

Damen bezwingen Citybasket Recklinghausen III

Geschrieben von Pam am . Veröffentlicht in Damen 1

RCB-Hoxfeld - Citybasket RE III 65:32 (41:18)

Saisonstart geglückt! Die beiden Basketball-Teams vom RC Borken-Hoxfeld ließen am Samstag in ihren Heimspielen nicht anbrennen und fuhren souveräne Sieg ein.