Black Eagles

Geschrieben von Sarah Weßeling am . Veröffentlicht in Cheerleading

Black Eagles sind unsere Mini-Cheerleader im Alter von 5 Jahren bis 12 Jahren.

Teams in dieser Alterskategorie nennt man PeeWee's.

In unserem Team haben wir momentan neun hoch motivierte Mädchen im Alter von 8 Jahren bis 12 Jahren.

IMG-20170626-WA00171

Trainerin der PeeWee's ist Sandra Schuster. Mit viel Herzblut und ganz viel Fürsorglichkeit trainiert sie den Nachwuchs. Somit herrscht in diesem Team eine ganz familiäre und freundliche Stimmung.

Jederzeit können sich auch weitere Kinder, Jungen sowie Mädchen, das Training unserer Black Eagles anschauen und natürlich auch mitmachen. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied !!

Die Trainingszeit der Black Eagles ist am Dienstag von 17.00h bis 18.30h in der Sporthalle der Hoxfelder Grundschule in Borken-Hoxfeld.

IMG-20161030-WA00151

Unsere Black Eagles treten häufig bei Firmenveranstaltungen auf. Zudem sind sie, wenn das komplette Team der Black Widows Borken auftritt, mit von der Partie, um so mit den "großen" Cheerleadern in Kontakt zu stehen und um den Teamgeist zu stärken.

Wenn das Interesse geweckt ist, steht Sandra Schuster als PeeWee Trainerin und Abteilungsleitung der Black Widows Borken jederzeit für Fragen und Antworten bereit.

Telefonnummer Sandra Schuster : 0177 2135734

Cheerleading

Geschrieben von Sarah Weßeling am . Veröffentlicht in Cheerleading

Cheerleading

Logo Cheerleader

Cheerleading ist ein abwechslungsreicher Sport voller Spaß und Teamgeist. Wir sind eine gemischtgeschlechtliche Gruppe, die sowohl tanzt als auch "stuntet". Um Cheerleading machen zu können, muss man nur eine Voraussetzung erfüllen und das ist Spaß am Sport!
Interessenten können sich gerne bei Sandra Schuster melden, um einfach mal mehr zu erfahren oder ein "Schnupper - Training" zu absolvieren.
Zudem findet für alle Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren jeden Dienstag ein "Peewee - Training" statt, auch hier sind interessierte Kids natürlich jederzeit herzlich willkommen.

Trainingszeiten:

Peewees (6-12 Jahre)

Dienstags (Grundschule in Hoxfeld): 17:00-18:30

Juniors (12-16 Jahre)

Mittwochs ( Sporthalle Gymnasium Remigianum) : 17:30 - 19:00

Donnerstags (Mergelsberghalle):      17:30 - 19:00

Seniors (ab 16 Jahren)

Trainingszeiten Seniors:

Freitags(Duesbergsporthalle):   20:30 - 22:30Uhr
Sonntags(Duesbergsporthalle): 15:00 - 18:00Uhr

Auftritte allgemein:

Heimspiele der 1. Herrenmannschaft - Basketball / RC Borken-Hoxfeld

Citylauf Borken

Stadtfest Borken

Außerordentliche Events

Zudem nehmen wir an verschiedenen Meisterschaften teil.

Kontakt:

201603

hintere Reihe: Mia, Lena, Celina, Lara, Zahra, Marleen, Leni, Lotta
vorne: Maja
es fehlen: Alina, Emilia, Sofia, Lara F. und Lena L.

201602

unten: Magdalena, Lisa, Joelle, Antonia, Celina, Vanessa, Janna, Jule