Larissa und Kim Platz 17 bei der U20 Beach DM

Geschrieben von Bernd am . Veröffentlicht in Beach

Für die Deutsche Meisterschaft der U 20 Damen Teams in  Marl konnte sich auch das Burloer Duo Larissa Janssen/ Kim Telaar qualifizieren. Sie trafen hier wie erwartet auf ein sehr starkes Teilnehmerfeld aus 24 Teams. Im ersten Spiel gegen ihre auf Platz 12 gesetzten Konkurrentinnen  Niemeyer/Ziemer (WiWa Hamburg) mussten sie sich knapp geschlagen geben, auch gegen die Nr. 1 Körtzinger/Ottens (Olympia Hamburg/Ostbevern) gab es eine erwartete 0:2 Niederlage. Im letzten Gruppenspiel gegen Bolsius/Kröger (VC Minden) zeigten Kim und Larissa am frühen Samstagmorgen keine Nerven und gewannen in 2:1 Sätzen (7:15, 15:12, 15:12). Nun ging es in die Single-Out Gruppenphase. Nach einem ersten Satz auf Augenhöhe gegen die Müncherinnen Deisel/Sagstetter, lief es im zweiten Durchgang nicht so gut und beide beendeten das Turnier mit dem 17. Platz.

Kim-Larissa550