Kreisauswahlturnier in der Mergelsberghalle

Geschrieben von Bernd am . Veröffentlicht in Berichte Volleyball

Am Sonntag wird in  der Mergelsberghalle  ab 11.00 Uhr das Kreisauswahlturnier der Mädchen für die Jahrgänge 2004/2005 ausgetragen. Für sieben Volleyballkreise ist dies die erste

Sichtungsmaßnahme zur Bildung des neuen Landeskaders. Die Mädel des Volleyballkreises Borken trainieren bereits seid Oktober vierzehntägig, um sich bei diesem Wettkampf möglichst gut zu präsentieren. Der erste und zweite des Turniers qualifiziert sich dabei für das Endturnier der Auswahlteams am 25.06. in Lüdinghausen.

Für die Mannschaft des VK Borken treten folgende Spielerinnen an:  Annika Kruse, Marie Lintfert, Ammely Meis, Jule Ressmann, Mia Stenpaß, (Burlo), Lena Block, Josi Olle, Amalia Wessing (Borken), Annalena Terhaar, Emma Alfert (Ahaus), Lotte Kühn, Aida Dubinovic (Velen)

Die Konkurrentinnen kommen aus den Kreisen Kleve, Krefeld-Vieren, Mönchengladbach, Neuss-Grevenbroich, Vest und Wesel