Basketball-Mädels sind Kreismeister

Geschrieben von Pamela Gleba am . Veröffentlicht in Jugend

Die U 15-Basketballerinnen vom RC Borken-Hoxfeld.Eine tolle Saison spielten die U 15-Korbjägerinnen vom RC Borken-Hoxfeld und freuten sich am Ende über den Meistertitel in der Kreisliga Emscher-Lippe/Münster.

BORKEN. Die U 15-Basketballerinnen vom RC Borken-Hoxfeld gewannen in der Saison 2016/17 zehn ihrer zwölf Spiele und fuhren so den Meistertitel in der Kreisliga Emscher-Lippe/Münster ein. Zur Mannschaft der Trainerinnen Franziska Tubes und Mareike Wellkamp gehören gleich zwanzig Spielerinnen. RCB-Basketball-Abteilungsleiter Heiner Kiebel: „Damit können wir uns nicht über Nachwuchssorgen beklagen. Im Gegenteil: In der kommenden Saison werden wir mit vier Mädchen-Teams in allen vier Jugendklassen bis zur WBV-Oberliga antreten.

Quelle: Borkener Zeitung vom 20.04.2017 (Autor: D. Rodenbusch)