Spitzenspiel mit positiven Ergebnisse

Basketball: Damen-Landesliga
RC Borken-Hoxfeld - Grün Weiß Paderborn 50: 36

Team 1Zum Spitzenspiel in der Damenlandesliga 4 erwartete der heimische RC den Tabellendritten GW Paderborn. Zwar hatten die Kreisstädterinnen das Hinspiel in Paderborn mit 55: 34 klar für sich entschieden, waren aber durch die nachfolgenden positiven Ergebnise der Gäste aus Ostwestfalen reichlich gewarnt.

Borkener Basketballer kassieren gegen Kinderhaus die zweite Niederlage in Folge

Geschrieben von Pam am . Veröffentlicht in Berichte Basketball

RC Borken-Hoxfeld - Westfalia Kinderhaus (51:62)

BORKEN. Im Top-Spiel gegen Westfalia Kinderhaus mussten die Landesliga-Basketballer vom RC Borken-Hoxfeld am Samstagabend in der Mergelsberg-Sporthalle in eine bittere 51:62-Niederlage einwilligen. Es war die zweite Pleite in Serie für die Kreisstädter. Die damit in der Tabelle auf den vierten Platz abrutschen, während die Westfalia jetzt – punktgleich mit dem Zweiten Lette und dem RCB – von Rang drei grüßt.

WBV-Pokal: Chancenlos gegen Übermächte

Geschrieben von Pamela Gleba am . Veröffentlicht in Berichte Basketball

Hoxfelder Teams verlieren gegen Ibbenbüren und Kinderhaus

Unterlag-mit-Hoxfeld-gegen-den-Erst-Regionalligisten-klar-113662Herren I
RC Borken-Hoxfeld - TV Ibbenbüren 60:128 (38:76)

Damen I
RCB-Hoxfeld - W. Kinderhaus 48:70 (23:34)

Vergeblich hofften die Hoxfelder Landesligisten im WBV-Pokal auf Überraschungen. Beide schieden gegen höherklassige Gegner aus.

Spitzenduelle gehen an Hoxfeld

Geschrieben von Pam am . Veröffentlicht in Berichte Basketball

RC Borken-Hoxfeld - DJK Lette 67:63 (37:32)

Als einzige Teams in ihren Landesligen sind die Damen und Herren des RC Borken-Hoxfeld weiter ungeschlagen unterwegs. Sie gewannen ihre Spitzenspiele.