Aktuelles zum Jahreswechsel

Hallo liebe RC Basketballfans!

Zum Weihnachtsfest und zum Jahreswechsel wünsche ich euch erholsame Tage.
Hier einige Informationen zum Basketballgeschehen:

Die Damenmannschaft erreichte die nächste Pokalrunde nach ihrem knappen 62: 57- Auswärtserfolg in Hörde.

Die 2. Herrenmannschaft entschied das Spitzenspiel in der Bezirksliga bei Schalke 3 mit 68: 58 für sich und kämpft damit weiterhin um die Meisterschaft und den Aufstieg in die Landesliga.

Hohe Siege errang die U16 männlich in Gelsenkirchen gegen Schalke. Die U10 offen gewann auswärts ebenfalls haushoch bei CB Recklinghausen III.

Am Sonntag, dem 5.Januar 2020, findet das Neujahrsfrühstück um 10 Uhr in der Gaststätte "Fliederbusch" statt. Eingeladen sind Trainer und Funktionäre der Abteilung. Ich bitte um weitere Rückmeldung bis heute Abend (20.12.)

Ab Donnerstag, den 2. 1. 2020, kann in den städtischen Sporthallen wieder trainiert werden. In der Mergelsberghalle kann das Training nur auf dem Hauptfeld stattfinden, da die Tribünen für das Fußballturnier ausgefahren sind.

Eventuell kann die 1. Damenmannschaft an diesem Tage ab 19 Uhr in der Nünning-Gesamtschule trainieren.

Am Sonntag, den 12. 1. 2020, stehen folgende Spiele in der Nünning-Gesamtschule an:

10 Uhr                 U16 m  - GV Waltrop ( Nachholspiel)              KG: U12 offen

12 Uhr                 U12o   -  Düsseldorf                                      KG: U16m

14 Uhr                 U18m  - BG Duisburg-West                            KG: Herren 3

16 Uhr                 He3     -  Herten     4                                      KG: U18m

Am 8. 2. 2020 spielen wir in der Mergelsbergsporthalle.   An diesem Tage startet der Förderverein "Basketball" seine alle zwei Jahre stattfindende Tombola. Hierzu werden noch Preise gesucht !!

Heiner Kiebel