1. Mannschaft Spieltag 5

Denkbar knapp verlor unsere Erste am Sonntag gegen den Tabellenführer DjK Eintracht Coesfeld. Am Ende entschied ein individueller Fehler auf Hoxfelder Seite das Spiel. Besonders bitter, da man aufdem Spielfeld nicht sehen konnte, welche Mannschaft unten und welche oben steht. Unsere Jungs waren sehr engagiert und standen defensiv außerordentlich gut, ließen bis auf ganz wenige Ausnahmen nichts zu. Offensiv konnte man immer wieder Nadelstiche setzen und hatte auch die besseren Torchancen. Aber wie so oft fehlte im Abschluss das letzte Quäntchen, um das Ding unbedingt über die Linie drücken zu wollen. Daran muss gearbeitet, da ist jeder einzelne als Spieler gefordert. Da geht es dann um Konzentration und Wille. Aber dieses Spiel zeigt auch, dass man nah an den ersten Punkten dran ist. Jetzt heißt es nochmals intensiv arbeiten die Woche, dass am Wochenende der Knoten platzt.