Oberliga Damen hoffen auf den nächsten Sieg

Geschrieben von Bernd am . Veröffentlicht in Damen 2

Für die Borkener Oberligadamen geht es am Samstag zum Olympiastützpunktteam nach Münster (15.00 Uhr Berg Fidel). Obwohl die jungen Münsteraner Talente noch keinen Punkt auf ihrem Konto verbuchen können, ist es kein leichtes Spiel für den RC. Zwei Spiele wurden dem Gastgeber wegen fehlender Spielberechtigungen am grünen Tisch aberkannt und in den übrigen Begegnungen gegen Hörde, Hennen und Werne gab es durchweg knappe Satzergebnisse. Der Borkener Nachwuchs möchte an die guten Leistungen vom letzten Wochenende gegen VfL Bochum anknüpfen und sich wieder kampfstark mit viel Einsatz präsentieren.

Dennis Seeger neuer Trainer ab Sommer

Geschrieben von Max am . Veröffentlicht in 1. Mannschaft

Zur kommenden Spielzeit 2018/19 wechselt Dennis "Kalle" Seeger, zurück zum RC Borken-Hoxfeld und übernimmt die 1.Mannschaft!

Dennis ist ein Ur-Hoxfelder und aktuell noch spielender Co-Trainer des Landesligisten Westfalia Gemen. Vorläufig bleibt Alex Höing der Interimstrainer und mit ihm ist man nach wie vor optimistisch, die Klasse halten zu können. Wir vom Vorstand der RCBH-Fußballabteilung freuen uns sehr über die (ligaunabhängige) Zusage unseres Wunschkandidaten.

„Mit Dennis haben wir eine Galionsfigur zurückgewinnen können, die für frischen Wind in der Truppe sorgen und mit seiner Erfahrung die nötige Ruhe und Beständigkeit zurückbringen wird. Dennis ist ein Typ der die Dinge beim Namen nennt und sagt was er denkt. Jemand, der den Kurs vorgibt. Mit ihm soll es uns gelingen, aus einer gewissen Lethargie zu erwachen“,

Zudem kennt Dennis den RCBH in und auswendig, da er dort bereits aktiv war.
Zudem hat Dennis Seeger bei den Junioren des Bundesligisten FC Schalke 04 sowie in Bocholt, Stadtlohn, Vreden und Gemen viele Erfahrungen in höherklassigen Vereinen gesammelt.

WBV-Pokal: Chancenlos gegen Übermächte

Geschrieben von Pamela Gleba am . Veröffentlicht in Herren 1

Hoxfelder Teams verlieren gegen Ibbenbüren und Kinderhaus

Unterlag-mit-Hoxfeld-gegen-den-Erst-Regionalligisten-klar-113662Herren I
RC Borken-Hoxfeld - TV Ibbenbüren 60:128 (38:76)

Damen I
RCB-Hoxfeld - W. Kinderhaus 48:70 (23:34)

Vergeblich hofften die Hoxfelder Landesligisten im WBV-Pokal auf Überraschungen. Beide schieden gegen höherklassige Gegner aus.

Spitzenduelle gehen an Hoxfeld

Geschrieben von Pam am . Veröffentlicht in Damen 1

RCB-Hoxfeld - VfL Schlangen 74:46 (41:13)

Als einzige Teams in ihren Landesligen sind die Damen und Herren des RC Borken-Hoxfeld weiter ungeschlagen unterwegs. Sie gewannen ihre Spitzenspiele.

Spitzenduelle gehen an Hoxfeld

Geschrieben von Pam am . Veröffentlicht in Herren 1

RC Borken-Hoxfeld - DJK Lette 67:63 (37:32)