Hallen-Stadtmeisterschaft 2018

Geschrieben von Max am . Veröffentlicht in 1. Mannschaft

"Große Ereignisse werfen Ihre Schatten voraus"

Mergelsberg

Am Freitag, 26. Januar 2018 finden wieder die alljährlichen Hallenstadtmeisterschaften der Senioren in der Mergelsberghalle statt.

Ausrichter des "Spektakels" sind wir vom RC Borken-Hoxfeld. Und ein Spektakel wird es dies Jahr definitiv. Kommt vorbei und lasst euch überraschen. Ab 18.00Uhr geht es los...

Wie immer duellieren sich die Teams im Modus Jeder-gegen-Jeden um den Titel des Stadtmeisters. Bei den Herren sind wie immer die 6 Stadtklubs dabei.

In diesem Jahr werden sich aber nicht nur die Herren, sondern auch die Damen-Mannschaften um den Titel streiten. Hier wird ebenfalls im Modus Jeder-gegen-Jeden gespielt. (Teilnehmen werden die Damen der SG Borken, FC Marbeck und RC Borken-Hoxfeld)
Das Turnier der Damen wird dabei in das der Herren integriert. Es werden zunächst drei Herren Spiele stattfinden, danach ein Damen Spiel. Nach dem letzten Spiel der Damen findet im Anschluss direkt die Siegerehrung statt, ehe mit dem Herren Turnier fortgefahren wird.

Die Eröffnungsspiele lauten:
Herren: RC Borken-Hoxfeld – FC Marbeck um 18:00 Uhr