Peter Ellermann übernimmt 1. Mannschaft bis zum Sommer

Geschrieben von Max am . Veröffentlicht in 1. Mannschaft

Peter Ellermann übernimmt bis Saisonende das Traineramt der I. Mannschaft

Unsere sportliche Leitung des hat sich mit Trainer-Routinier Peter Ellermann auf ein Engagement bis zum Ende der Saison 17/18 geeinigt.Peter Ellermann

“Mit seiner langjährigen Erfahrung als Trainer in den Ligen der Region wird Peter unserer jungen Mannschaft enorm weiterhelfen. Er weiß, worauf es in unserer aktuellen Situation ankommt. Unsere Mannschaft hat das Potenzial, den Klassenerhalt in der Bezirksliga zu halten und wir sind davon überzeugt, dass wir dies auch schaffen werden.” (Lukas Linenbuß, neuer sportlicher Leiter)

Ellermann zu Seite steht dabei weiterhin der bisherige Interims-Spielertrainer Alex Höing, der in Zusammenarbeit mit Ellermann zukünftig als spielender Co-Trainer agieren wird. Ellermann wurde am Donnerstag der Mannschaft vorgestellt und wird am Freitag erstmals das Training leiten.

In der Saison 18/19 wird dann wie geplant Dennis Seeger das Traineramt von Ellermann übernehmen.