W.Gemen Hallenstadtmeister

Geschrieben von Max am . Veröffentlicht in 1. Mannschaft

Spannung pur war am späten Freitagabend bei den Borkener Stadtmeisterschaften angesagt, ehe sich die Gemener Westfalia mit einem hauchdünnen 2:1 gegen die SG Borken den Titel sicherte. Bei den Frauen setzte sich erwartungsgemäß der FC Marbeck durch.

Hallen-Stadtmeisterschaft 2018

Geschrieben von Max am . Veröffentlicht in 1. Mannschaft

"Große Ereignisse werfen Ihre Schatten voraus"

Mergelsberg

Am Freitag, 26. Januar 2018 finden wieder die alljährlichen Hallenstadtmeisterschaften der Senioren in der Mergelsberghalle statt.

Ausrichter des "Spektakels" sind wir vom RC Borken-Hoxfeld. Und ein Spektakel wird es dies Jahr definitiv. Kommt vorbei und lasst euch überraschen. Ab 18.00Uhr geht es los...

Peter Ellermann übernimmt 1. Mannschaft bis zum Sommer

Peter Ellermann übernimmt bis Saisonende das Traineramt der I. Mannschaft

Unsere sportliche Leitung des hat sich mit Trainer-Routinier Peter Ellermann auf ein Engagement bis zum Ende der Saison 17/18 geeinigt.Peter Ellermann

“Mit seiner langjährigen Erfahrung als Trainer in den Ligen der Region wird Peter unserer jungen Mannschaft enorm weiterhelfen. Er weiß, worauf es in unserer aktuellen Situation ankommt. Unsere Mannschaft hat das Potenzial, den Klassenerhalt in der Bezirksliga zu halten und wir sind davon überzeugt, dass wir dies auch schaffen werden.” (Lukas Linenbuß, neuer sportlicher Leiter)

Ellermann zu Seite steht dabei weiterhin der bisherige Interims-Spielertrainer Alex Höing, der in Zusammenarbeit mit Ellermann zukünftig als spielender Co-Trainer agieren wird. Ellermann wurde am Donnerstag der Mannschaft vorgestellt und wird am Freitag erstmals das Training leiten.

In der Saison 18/19 wird dann wie geplant Dennis Seeger das Traineramt von Ellermann übernehmen.

Dennis Seeger neuer Trainer ab Sommer

Geschrieben von Max am . Veröffentlicht in 1. Mannschaft

Zur kommenden Spielzeit 2018/19 wechselt Dennis "Kalle" Seeger, zurück zum RC Borken-Hoxfeld und übernimmt die 1.Mannschaft!

Dennis ist ein Ur-Hoxfelder und aktuell noch spielender Co-Trainer des Landesligisten Westfalia Gemen. Vorläufig bleibt Alex Höing der Interimstrainer und mit ihm ist man nach wie vor optimistisch, die Klasse halten zu können. Wir vom Vorstand der RCBH-Fußballabteilung freuen uns sehr über die (ligaunabhängige) Zusage unseres Wunschkandidaten.

„Mit Dennis haben wir eine Galionsfigur zurückgewinnen können, die für frischen Wind in der Truppe sorgen und mit seiner Erfahrung die nötige Ruhe und Beständigkeit zurückbringen wird. Dennis ist ein Typ der die Dinge beim Namen nennt und sagt was er denkt. Jemand, der den Kurs vorgibt. Mit ihm soll es uns gelingen, aus einer gewissen Lethargie zu erwachen“,

Zudem kennt Dennis den RCBH in und auswendig, da er dort bereits aktiv war.
Zudem hat Dennis Seeger bei den Junioren des Bundesligisten FC Schalke 04 sowie in Bocholt, Stadtlohn, Vreden und Gemen viele Erfahrungen in höherklassigen Vereinen gesammelt.